Chocolate Chips Cookies

Unas masitas riquisimas, con la calidez que aporta lo casero, lo sano y lo fresco.

Precalentar el horno a temperatura media (aprox. 180º). Tamizar 175g de harina con ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de bicarbonato de sodio y ¼ de cucharadita de polvo para hornear. Agregar 70 g de avena tradicional, mezclar y reservar. En un bol batir 50 g de manteca con 35 g de azúcar y 160 g de azúcar rubia hasta que la preparación se vuelva cremosa. Agregar un huevo, ½ cucharadita de esencia de vainilla, los ingredientes secos reservados y 100 g de baño gotita semiamargo y 100 g de baño gotita blanco.. Colocar la preparación por cucharadas, bien separadas unas de otras sobre una placa enmantecada. Hornear de 12 a 15 minutos. Retirar de la placa y dejar enfriar.
Consulte en nuestros locales sobre todos los insumos necesarios para la elaboración de esta receta.